Où acheter une machine à pain à San-Nicolao ?
-
A Finetta (SARL) à Biguglia
Adresse du point de vente : Centre Commercial Les Collines - 20620 Biguglia
Numéro de téléphone : 0495306561 -
AGEMA à Biguglia
Adresse du point de vente : Rond point de Ceppe - 20620 Biguglia
Numéro de téléphone : 0495384052 -
A Spighella à Bastia
Adresse du point de vente : Chemin De L Annonciade - 20200 Bastia
Numéro de téléphone : 0495340404 -
Agostini Florent à Bastia
Adresse du point de vente : Centre Commercial De Toga - 20200 Bastia
Numéro de téléphone : 0495316815 -
Agostini Marcel à Bastia
Adresse du point de vente : 8 Place Vincetti - 20200 Bastia
Numéro de téléphone : 0495326264 -
41 ST Gallery à Ajaccio
Adresse du point de vente : 41 Rue Du Cardinal Fesch - 20000 Ajaccio
Numéro de téléphone : 0495217685 -
A Nustrale à Ajaccio
Adresse du point de vente : 62 Rue Du Cardinal Fesch - 20000 Ajaccio
Numéro de téléphone : 0495513373 -
Boulangerie Achard à Ajaccio
Adresse du point de vente : 7 Rue Stephanopoli - 20000 Ajaccio
Numéro de téléphone : 0961281185 -
ADAM-VINCIGUERRA à Ajaccio
Adresse du point de vente : 23 Chemin De Stiletto - 20000 Ajaccio
Numéro de téléphone : 0965112191 -
Altana Toussaint à Ajaccio
Adresse du point de vente : 59 Rue Du Cardinal Fesch - 20000 Ajaccio
Numéro de téléphone : 0495212198
Cette liste est une liste non exhaustive des points de vente pour acheter une machine à pain à San-Nicolao. Nous ne pouvons pas garantir que chaque point de vente a bien en vente une machine à pain, mais ces points de vente sont les plus probables pour ce produit.
Nos conseils pour bien choisir une machine à pain
Les prix varient entre 40 et 250 euros et ses écarts s'expliquent, non seulement par les différences de capacité des appareils (de 450g pour les plus petits modèles à 1600g pour les familiaux), mais aussi par le nombre des programmes proposés. Ainsi, les modèles de base proposeront au minimum la préparation d'un pain de forme cubique, standard, complet ou de campagne dont vous programmerez le niveau de cuisson. Le choix de la taille de la préparation est une fonction appréciée car le pain des machines, sans conservateur, doit être consommé dans les deux jours. Veillez également à sélectionner un modèle proposant un programmateur avec départ différé car la durée moyenne de confection d'un pain est rarement inférieure à 3h. Certaines machines proposent un programme préparation rapide souvent décevant car il ne respecte pas les temps de pétrissage et de repos.
» Guide d'achat machine à pain